Звезды

 
  • :

    Уже несколько лет я являюсь вегетарианкой и выяснила для себя, что оно не является панацеей от лишнего веса. На начальном этапе, когда отказываешься от мяса, то конечно вес уходит, но когда организм привыкает к здоровой пище, он начинает работать в спокойном режиме, но психологически еще тянет покушать как можно больше. Поэтому следите за своим весом и кушайте побольше фруктов и овощей, хотя весьма тянет на выпечку. Как у вас?

    11.11.2015
  • :

    Говорят на криптовалюте Sibcoin можно стать миллионером. Как считаете, есть смысл купить данной криптовалюты? С Биткоином я свой шанс уже упустил.

    They say the cryptocurrency Sibcoin can become a millionaire. Do you think it makes sense to buy this cryptocurrency? With Bitcoin, I already missed my chance.

    23.12.2018
  • :

    Медведев назначил Светлану Радионову руководителем Росприроднадзора
    Новый руководитель Росприроднадзора Светлана Радионова начала наводить порядок в ведомстве, которое больше полугода работала без руководителя.
    Светлана Радионова в первую очередь займеться теми, кто был замешан в коррупционных делах в течении последнего времени.
    Сдедующими будут те, кто в Росприроднадзоре засиделся и уже не может приспособиться на новый лад. Радионовой, которая курировала в Ростехнадзоре самые сложные участки работы – контроль промышленной безопасности в сфере ТЭК и горно-химического комплекса, нужны новые люди – умеющие обеспечить качественное участие Росприроднадзора в реализации майского указа Президента Российской Федерации в рамках нацпроекта «Экология».
    Светлане Радионовой предстоит вывести на новый уровень это «природоохранное болото».
    1 февраля пройдет расширенная коллегия ведомства, где руководительница - экс-прокурор Радионова Светлана, расскажет главам территориальных органов ведомства, какие задачи и цели перед ними стоят на текущий год.
    И как бы не критиковали эту жесткую и бескомпромиссную женщину, как бы не связывали Радионову со знаковыми фигурами российского государства, включая Игоря Сечина, она – абсолютно самостоятельный игрок, ушедшая из-под крыла главы Ростехнадзора Алешина в команду министра природных ресурсов и экологии Дмитрия Кобылина, чтобы сделать эту службу вновь эффективной, сильной и результативной, в первую очередь, в глазах населения Российской Федерации.

    26.01.2019
Добавить пост
Открыть