Красота

 
  • Анна :

    В последнее время, корейская косметика стала невероятна популярна во всем мире. Очень многие видеоблогеры описывают невероятные свойства и преимущества этих чудо-средств. Они просто ввосторге от тональных кремов, умывалок, тоников и масок. Как вы думаете так ли она хороша или это просто грамотный пиар?

    22.03.2016
  • Оксана :

    Я регулярно использую корейские тканевые маски DayLight, особенно люблю коллагеновую. Мгновенный результат, как говорится, налицо. Такое ощущение, будто из косметического салона только что вышла после лифтинга. Увлажняет очень глубоко, даёт чувство подтянутости и какой-то свежести. Другую косметику пока не пробовала, но подруги хвалят. Так что, думаю, дело не в пиаре в реальном качестве.

    24.03.2016
  • Оксана :

    >Я регулярно использую корейские тканевые маски DayLight, особенно люблю коллагеновую. Мгновенный результат, как говорится, налицо. Такое ощущение, будто из косметического салона только что вышла после лифтинга. Увлажняет очень глубоко, даёт чувство подтянутости и какой-то свежести. Другую косметику пока не пробовала, но подруги хвалят. Так что, думаю, дело не в пиаре, а в реальном качестве.

    24.03.2016
Добавить пост
Открыть