Отношения

 
  • oldol :

    Уже не знаю, что делать с мужем. Вялый, апатичный, работать не хочет, за последний год сменил штук 5 мест работ. Работал на каждой из них совсем недолго, то сам уходил, то его увольняли. Живем сейчас на мои деньги, детей у нас нет. Возможно у него что-то еще и со здоровьем, т.к. жизненного тонуса нет совсем, ложится в 20, встает к 12 и целый день валяется на диване. Но я работаю и времени таскать его по врачам у меня нет. Да и не ребенок же. А один он не пойдет. Что делать?

    03.12.2015
  • babanyukv :

    Заставить пойти в больницу проверить на гормоны! Вероятно не хватает тестостерона.

    12.05.2016
  • :

    http://www.крановые-весы.рф

    На данном сайте Вы сможете выгодно купить электронные крановые и платформенные весы напрямую у производителя, без посредников. Мы предлагаем Вам ознакомиться с техническими характеристиками нашей продукции, узнать актуальные цены, условия отгрузки товара, скачать каталог выпускаемых нами изделий.

    Крановые весы завода Урал-Кран – это высококачественная сертифицированная продукция от изготовителя по действительно низким оптовым ценам!

    Мы предлагаем купить оборудование для измерения массы различных грузов номинальной грузоподъемностью от 1 до 20 тонн. Это простая надежная техника, изготовленная на современном высокотехнологичном оборудовании.

    Крановые весы обладают высоким качеством, благодаря полному контролю всех производственных операций. Мы сотрудничаем с крупными транспортными компаниями РФ, поэтому продукция доставляются в любой населённый пункт так быстро, насколько это возможно технически.

    Являясь изготовителями широкого спектра сертифицированного промышленного оборудования, мы предлагаем лучшие условия и расценки на всю линейку выпускаемых изделий. Ознакомиться с полным перечнем изготавливаемых товаров можно на наших сайтах в разделе Контакты.

    Крановые весы – это промышленное оборудование. При этом слово «крановые» упоминается в названии неслучайно, ведь чаще всего этот прибор используется именно на подъемных кранах.

    Используя крановые весы, надо знать, что механизм их работы заключается в подаче нагрузки на тензорный датчик (упругий электронный элемент), который расположен внутри корпуса и преобразует деформацию, возникающую от нагрузки при взвешивании, в цифровой сигнал через специальный контроллер. Результат крановые весы выводят на светодиодный экран. Калибровка по вычислению сопротивления тензорного датчика и его настройки осуществляются на заводе «Урал-Кран» специальными гирями для точного определения массы поднимаемых грузов.

    Продукция оснащена широким арсеналом вспомогательных функций, среди них – тарирование (способность вычитать вес тары), калькулятор(вычисление количества поднятых грузов и сложение их массы), настройка яркости дисплея, включение энергосберегающей функции и управление ДУ. Также, покупая крановые весы, надо учесть, что при их использовании возможно осуществление калибровки, это настройка корректировки показаний датчика, которая может понадобиться со временем.

    16.01.2018
  • :

    Проще всего представить ситуацию, когда есть необходимость совместить вал электродвигателя и редуктора. Эта задача легко решаема, и выбрать из модельного ряда, подходящую для этого, муфту будет не сложно. http://зубчатая-муфта.рф/

    07.02.2018
Добавить пост
Открыть