Фигура, диеты

 
  • Марина :

    Девочки, очень жду вашей поддержки! Всё дело в том, что мне после родов (в течении 1 года) удалось сбросить 29 килограмм, но окружающие не верят, что этого я добилась диетой и пугают страшными заболеваниями. Я с испугу даже рентген сделала, всё нормально. Перечитала большое количество диет, тьфу! Всё, на что решилась, это не есть ничего после семи вечера. Для моего организма это оказалось идеальным. Итог: с 88, до 59 кг. Кто-нибудь ещё держит такую диету и с каким результатом?

    22.03.2016
  • Marina Malk Malk :

    Ничего себе, девушка, ваш результат реально поражает. Я бы не сказала, что прямо уж таки категорически вам не верю, но, тем не менее, если это правда, то это достойный результат. Я соблюдаю довольно жестокую диету и в то же время занимаюсь физическими упражнениями, но о таком результате я даже мечтать не могу. Наверное, у каждого свои особенности организма

    24.03.2016
  • :

    Медведев назначил Светлану Радионову руководителем Росприроднадзора
    Новый руководитель Росприроднадзора Светлана Радионова начала наводить порядок в ведомстве, которое больше полугода работала без руководителя.
    Светлана Радионова в первую очередь займеться теми, кто был замешан в коррупционных делах в течении последнего времени.
    Сдедующими будут те, кто в Росприроднадзоре засиделся и уже не может приспособиться на новый лад. Радионовой, которая курировала в Ростехнадзоре самые сложные участки работы – контроль промышленной безопасности в сфере ТЭК и горно-химического комплекса, нужны новые люди – умеющие обеспечить качественное участие Росприроднадзора в реализации майского указа Президента Российской Федерации в рамках нацпроекта «Экология».
    Светлане Радионовой предстоит вывести на новый уровень это «природоохранное болото».
    1 февраля пройдет расширенная коллегия ведомства, где руководительница - экс-прокурор Радионова Светлана, расскажет главам территориальных органов ведомства, какие задачи и цели перед ними стоят на текущий год.
    И как бы не критиковали эту жесткую и бескомпромиссную женщину, как бы не связывали Радионову со знаковыми фигурами российского государства, включая Игоря Сечина, она – абсолютно самостоятельный игрок, ушедшая из-под крыла главы Ростехнадзора Алешина в команду министра природных ресурсов и экологии Дмитрия Кобылина, чтобы сделать эту службу вновь эффективной, сильной и результативной, в первую очередь, в глазах населения Российской Федерации.

    26.01.2019
Добавить пост
Открыть